Kamis, 19 Agustus 2010

DOWNLOAD GRATIS FANCY CHARACTERS UNTUK BLACKBERRY

Fancy Characters adalah aplikasi untuk menyelipkan emotion pada pesan Blackberry Messenger (bbm) sehingga pesan bbm yang kita kirim akan lebih menarik dan berwarna. Ada banyak pilihan emotion pada aplikasi ini dan penggunaannya pun sangat mudah, pada saat menulis pesan di bbm dan ingin menggunakan emotion, masuk menu (ikon BB) kemudian pilih "insert fancy char" kemudian pilih aja icon yang ingin ditambahkan pada pesan. 

 Aplikasi ini gratis trial 3 hari namun jika ingin menjadi full version maka harus membelinya, namun bagi  penggemar gratisan saya akan bagikan cara agar bisa menjadikan aplikasi fancy characters ini full version dengan gratis.

1. download aplikasinya di : http://www.ziddu.com/download/11281476/FancyCharacter2.4.zip.html
2. extract file FancyCharacter2.4.zip pada komputer anda
3. install aplikasi Fancychar.alx atau fancychar.cod pada Blackberry dengan bantuan Blackberry Desktop     
Manager
4. setelah sukses, buka aplikasi BBKeyGen.exe pada komputer,pada kolom PIN (paling atas) masukkan PIN Blackberry anda kemudian klik GENERATE, maka akan muncul kode aktivasi Fancy Character
5 buka Blackberry Messenger anda, masuk menu (ikon BB) kemudian pilih "insert fancy char" masukkan activation code yang telah diberikan tadi kemudian klik Activate.
Sekarang anda bebas menggunakan aplikasi ini dengan full version secara gratis.

sumber: http://kampungberry.com/

Saya Sarankan Anda Baca Juga



27 komentar:

Anonim mengatakan...

Thanks bro,.,.,.!!

yanuar mengatakan...

Terimakasih banyak,,
ane dicoba dulu ya bro

Anonim mengatakan...

TERIMA KASIH...
ditunggu innovasi yang lainnya mas...

Anonim mengatakan...

tqvm brother
it is running well on my bb
i'll wait other tips n tricks
bookmark your blog

Anonim mengatakan...

maksud dari black berry desktop manager apa ya mas ?

Anonim mengatakan...

Hallo bro...
activate fanch dah tak coba,tapi kok ga bisa ya?

Anonim mengatakan...

Thanks bro, mangstabs...

Anonim mengatakan...

thanks bro,,,
fancychar ku sdh aktif,,,

tp kl bisa kasi jg dong fancychar versi 4
biar BBM an tmbh keren..ok!!

ditunggu ya...

Anonim mengatakan...

Bro, gw udah cb masuk-kan activation code-nya tapi kq muncul error 'invalid activation code'.

Kira2 problemnya apa ya?

Anonim mengatakan...

Bro, gw udah cb masuk-kan activation code-nya tapi kq muncul error 'invalid activation code'.

Kira2 problemnya apa ya?

Anonim mengatakan...

thanks bro.. berhasil ;)

Nusa Dewata Tours mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Anonim mengatakan...

Ijin Sedot dolo ya bro...
kalo sukses ane kasih review... :)

Anonim mengatakan...

duh koq ga bisa yah;...
invalid password mulu

ini yang dari keygan..banyak sekali munculan generatenya

berrybuzz2x meterberry addonis tinggit mail quicklaunch intellilaunch fancychar quickpul...est... pilih yg mana

allready try it all....tetep ga bisa TT_TT

Anonim mengatakan...

problem: invalid password

anyone can help me....?? ;(


regards en thanx u,
xu_sync@yahoo.com

Anonim mengatakan...

berhasil...berhasil...berhasil
cuman contac gue jadi hilang semua????
gimana bro cara munculin contac lagi?
thanks

Anonim mengatakan...

mas,posting u/ aktivasi SOTI Controller Pocket full version donk...
hehehehee...
salam kenal ya mas,thx b4

bandoenglover mengatakan...

Woooooow! Sukses pisan euy!!!

Ma'acih mas!

GBU

upay mengatakan...

Tuk yg ga bisa / invalid password. masukan serial number. Masuk ke option  anda. Lalu klik aplication. Cari fancy char. Klik edit permition. Conection nya pilih deny. Stelah itu silahkan masukan serial number di fancy char. Good luck

upay mengatakan...

Thanks ya tuk share aplikasi & info bbnya bermanfaat tuk kita smua.

Anonim mengatakan...

mangstab it work makasih :))

dj.denris mengatakan...

wah..ini baru blog yang sangat berguna nih...mantap sob.thx yah aneh dah berhasil.
pokoknya thank u thank u dah buar fancyx, aneh mw show off dulu..
@denris makassar

syamsulhadie mengatakan...

thanks bro.. berhasil ;)

Hafiz Nur rahman mengatakan...

wah berhasil thanks bgt

mbah noenk mengatakan...

berhasillll....makasih mass...

Abdul Khaliq Brutu mengatakan...

bagi saya code Activatednya dong..

Ciprutzz mengatakan...

kok punya aku. activated nya stuck yack ga bisa di klik. kenpa yach

Template by : kendhin x-template.blogspot.com